楽々パン作りのご提案
【おうちパン講座】
寝る前に5分で生地を用意し冷蔵庫へ!
翌朝20分ですぐに焼ける🎵
オーブンが無くてもトースターで、魚焼きグリルで!
川越パンマルシェにて、ミルクスティックとドデカフォカッチャをデモ形式で作ります。お持ち帰り用の生地も作るのでおうちでまた作る事が出来ます。
材料には国産強力粉、ドライイースト、牛乳、きび砂糖、自然塩、オリーブオイルなどを使用します。
日時:5月13日(日)
【基本コース 2000円】
ミルクスティックパン 11時〜11時40分
ドデカフォカッチャ 11時45分〜12時30分
担当 おうちパンマスター 安藤陽子
【アレンジコース 2200円】
ミルクスティックパン(ウィンナーロール)
13時〜13時40分
ドデカフォカッチャ(トマトチーズフォカッチャ)
13時45〜14時30分
担当 シニアおうちパンマスター 和泉令子
定員:各回8名様
場所:まるひろ川越店東口駐車場脇ビル1階
参加費用:基本 2000円
アレンジ 2200円
ドデカフォカッチャの場合、別途ケース代100円
(講師料、レシピ、試食、持ち帰り生地付き)
持ち物:エプロン(汚れが気になる方)、お手拭きタオル、保冷剤、保冷バック
希望時間、人数、当日の連絡先をメールにてお知らせください。polipan.olive@gmail.com
こちらからの返信をもちまして受付完了となります
天然酵母ポリパン教室Olive 安藤陽子
パン教室れもん 和泉令子
コメントをお書きください