おうちパン講座@川越パンマルシェ

楽々パン作りのご提案

【おうちパン講座】

寝る前に5分で生地を用意し冷蔵庫へ!

翌朝20分ですぐに焼ける🎵

オーブンが無くてもトースターで、魚焼きグリルで!


川越パンマルシェにて、ミルクスティックとドデカフォカッチャをデモ形式で作ります。お持ち帰り用の生地も作るのでおうちでまた作る事が出来ます。


材料には国産強力粉、ドライイースト、牛乳、きび砂糖、自然塩、オリーブオイルなどを使用します。


日時:5月13日(日)

【基本コース 2000円】

ミルクスティックパン 11時〜11時40分

ドデカフォカッチャ 11時45分〜12時30分

担当 おうちパンマスター 安藤陽子


【アレンジコース 2200円】

ミルクスティックパン(ウィンナーロール)

13時〜13時40分

ドデカフォカッチャ(トマトチーズフォカッチャ)

13時45〜14時30分

担当 シニアおうちパンマスター 和泉令子


定員:各回8名様


場所:まるひろ川越店東口駐車場脇ビル1階


参加費用:基本 2000円

               アレンジ 2200円

               ドデカフォカッチャの場合、別途ケース代100円

(講師料、レシピ、試食、持ち帰り生地付き)


持ち物:エプロン(汚れが気になる方)、お手拭きタオル、保冷剤、保冷バック


希望時間、人数、当日の連絡先をメールにてお知らせください。polipan.olive@gmail.com

こちらからの返信をもちまして受付完了となります


天然酵母ポリパン教室Olive 安藤陽子

パン教室れもん  和泉令子