おうちパン講座

おうちパン講座

おうちパン講座

夜5分で生地作り→朝起きてすぐ焼けるパン作りです。オーブントースターやフライパン、魚焼きグリルで焼きます。


今回はミルクスティックパンを作ります。

デモンストレーションで焼いたパンを試食にお出しします。


材料:国産強力粉、きび砂糖、自然塩、ドライイースト(サフドライイースト赤)、牛乳、水


日時:2018年6月4日(月)10時30分〜12時

場所:サカドフラット

         NPO法人 ヴァンテアン・プラス

坂戸市南町8-10 (坂戸駅南口下車徒歩5分)

参加費:2000円(講師料、レシピ、お持ち帰り用生地、試食、飲み物)

持ち物:エプロン、お手ふきタオル、筆記用具、お持ち帰り生地をいれる保冷バッグと保冷剤)


定員:6名


キャンセルポリシー:前日より参加費の半額、当日は全額を材料費及び手数料として、指定口座へお振込みいただきます。振込手数料は、お客様負担となります。お手数ですがキャンセル後一週間以内によろしくお願いいたします。


おうちパンマスター 安藤陽子